
Antes de desinstalar un plugin de SEO, ¿cómo se puede saber si los metadatos se conservarán, se transferirán o se eliminarán?
Desactivar, desinstalar y activar las opciones de limpieza pueden tener diferentes repercusiones en los datos de SEO, dependiendo del plugin y la versión actuales. Antes de realizar la limpieza, se deben guardar elementos independientes como la configuración, los metadatos de las entradas y las redirecciones, y verificar los sistemas alternativos, …
Leer la solución →

















